Музыка марта, весны и добра!

А март весенний продолжает петь!
Петь о любви, надежде и о вере.
О вере в доброту сердец способных пожалеть,
О тех кто перед просьбой в помощи не закрывает двери.

В капельных звуках мелодия надежды,
Что слёзы вызывает у меня.
Я в белые оденуся одежды,
И буду жить во имя лишь добра!

Любовь сыграет свой аккорд в цветении.
В цветении души, цветов, добра.
Я подарю любовь отбросив миг сомнения.
Я помогу  тебе в твоей беде сполна.

Я музыку пишу. Она стихи рисует.
Рисует музыка стихи мелодией добра.
Весна цветы разбудит и поцелует,
Твою дочурку и конечно же тебя!:)


Рецензии