Роланд

КАЗИМИР ПЛУЧС
Казимир –Белый Клоун Роланд!
Аргумент колпака.  БровЬ и туфли.
Заатмосферный бриллианта талант.
Иже жест , его   взор, точно угли!
Магнетронный к нему всех подход
И Инспектор, и униформа в форганге
Ропщут тигры и прочий народ
Почесть всех, только Рыжий в «ушанке».
Лавировка со словом,  как трюк
Убеждённость в раскрутке партнёра
Чин и ранг комедийных наук
Сила- Страсть! Циркового Актёра!


Рецензии