Душа сгорает в счастье

Родные стены, знают тишину.
Родные стены, знают сердца стук.
Родные стены, слышат пустоту.
Родные стены, словно лучший друг .

Нет ничего дороже собственного дома.
Нет ничего теплей родительской любви.
Нет ничего спокойней собственного крова.
Нет ничего любимей радости внутри.

Чудесный день, захватывает душу.
Прекрасный свет, исходит изнутри.
И на тебя свою я теплоту обрушу,
Когда увижу, что достоин только ты.

Я много книг прочла и пролистала.
Я много слушала лучших из людей.
Я всю жизнь тихонько промотала.
Стала она мне теперь приятней и ценней.

Я все ошибки истребила, как солдат.
Теперь я вижу все без стеклышек цветных.
Как жаль, что время не вернуть назад,
Но иначе не стала бы я лучше их.

Я знаю, вижу, чувствую сильнее.
Внутри меня теперь горит пожар.
Я стала жизнь любить так сильно, что краснею,
Но ведь румянец придаёт лишь шарм.

Немного скромности не помешает никому,
Так думала я раньше постоянно.
И ограничивала жизнь свою,
Теряя время не на то отчаянно.

Не каждый удостоен услышать мой призыв.
Лишь единицы сейчас поймут меня.
Я лишь хочу, чтоб счастлив каждый был.
И видел чётко прелесть дня.

Будь счастлив каждую минуту своей жизни.
Будь счастлив, будто бы последний день живёшь.
Лети по жизни окрылённый мыслью:
«Секунду, что прошла, уже ты не вернёшь!».


Рецензии