Равноденство

Равноденство весеннее — патовый номер…
мы играли с зимою 
То метелит, то в сердце заноет,
а то стелит позёмкой .........

прихорашиваться нет причины,
все белила уже извела........
и румяны от мертвечины......

только пудрить не надо глаза
не сходите с ума,
там где вдоволь любимы
на деревьях жасмины расцветают с утра….


Рецензии