Русский солдат

В боях был силен, вынослив и верен,
Своим идеалам, друзьям и семье.
Себя не жалел, и свято уверен,
Был русский солдат в завтрашнем дне.
Он верил в себя, в честь, отвагу и доблесть,
Он верил что сможет все на свете пройти,
Он верил в судьбу и национальную гордость,
В удачу и возможность дальше жить и идти.


Рецензии