положишь цветок

Я иду по заснеженным улицам,
Одиноко и холод в душе,
Боль сердечная душит и душит,
И нет счастья на этой Земле!!

Чудеса, в них я верил,
Все время,
Пред камином сидели с тобой.
И не думал вдвоем о потере,
И всегда верил в нашу Любовь!!

Унесли снегопады зимою,
И разрушился мир,
Без тебя!!
Ты живёшь и любишь другое,
И заботы другие сейчас!!.

Что же дальше?
Ты будешь счастливей?
Вновь надеюсь что будешь мечтать,
Но а я в в весенней пучине
Без тебя буду плакать, кричать !

И не выдержит сердце разлуки,
Может стоит уйти навсегда?.
Не смогу без тебя жить на свете,
Как хочу умереть, не страдать!

Отнимает страдание силы,
В одночасье я стал одинок,
Без тебя не могу в этом мире,
Без тебя одинок, одинок!!

Ты не злись за Любовь и послушай,
Мы же счастливы были вдвоём,
А сейчас этот мир разрушен,
И встречаешь весну не со мной!

Как же страшно,
Терять кого любишь,
Как же страшно когда одинок,
В этом мире запутанных судеб,
На могилу положишь цветок!!


Рецензии
Антон!
О таком верном,как Вы, мечтает каждая девушка,Вы должен жить, чтобы найти достойную Вас,любящую и ценящую Вас девушку.
Сама была в таком же состоянии и, поверьте,одному
невозможно справиться,Вам должны и обязаны помочь друзья.
С уважением
Нелли.

Нелли Воинова   13.03.2019 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.