Россия, мы так похожи

Россия!
Мы так похожи:
Снаружи лицом,
А внутри -
Грустью.
Не скажут о нас плохого,
И пусть
Прославляют пьяного
Дурца!

Россия!
Ты друг мой по жизни грешной,
И сердце твоё понимать умеет.
Кто скажет,
Что здесь живут злые люди-
Тот,точно,не знает песен.

Россия!
Мои слова очень тихи
И петь их,читать нужно только стоя-
Ведь я,
Прославляя твои объятия,
Вернуться к тебе никогда  не смогла бы.


Рецензии