Слегка холста коснувшись кистью...

СЛЕГКА ХОЛСТА КОСНУВШИСЬ КИСТЬЮ
ТЫ ,КАК  ХУДОЖНИК  ОПИШИ
ОСЕННИЙ ШОРОХ СПЕЛЫХ ЛИСТЬЕВ,
НОЧНОЙ АБРИС МОЕЙ ДУШИ...
ДОБАВЬ ДОЖДЕЙ ,ЧТО НА ДОРОГУ
ПОТОКИ ЛЬЮТ ДЕНЬ ОТО ДНЯ...
ДОБАВЬ ПЕЧАЛЬ.ЛЮБВИ НЕМНОГО.
И  НЕХОРОШЕГО МЕНЯ...

09.05.2017г.



;


Рецензии