зря

серое облако пыли над нами
хоть что-то общее
луна сквозь стекло прорезает
наши тела беспомощные

изрезаны белыми нитями
теперь уже красными стрелами
мы с тобой друг другом покинуты
мы зря это сделали

из угла в угол гоняет ломка
тех ненужных когда-то нам нежностей
твоя улыбка как у ребенка
и моя животная преданность

ты опять в темноте с моей фотографией
и я вою во сне от тоски
это все было неправильно
разорви на куски
разорви
на
куски


Рецензии