Весна

Небо растянуто нитью бессовестных живых облаков.
Память расписана строчками вечными и мой Город готов-
Принять настроение "девчёнки безбашенной" или дома сидеть.
Москва – моя Родина в зелень украшена, Весна...

Пр: На Арбате и Тверской, На Неглинной и Первомайской
Весна первого мая. Весна - первая в жизни такая моя.

Кисти разложены, краски уже в руках у Бога Земли
И он рисует меня на твоих улицах, Москва, посмотри!
Стены любого родного здесь дома мне укажут путь.
И указатели скажут, куда сейчас,Весна...

Пр: На Арбате и Тверской, На Неглинной и Первомайской
Весна первого мая. Весна – первая в жизни такая моя!


Рецензии