Мы с тобой целовались сердцами

Мы с тобой целовались сердцами
Обнимались до хруста Души,
Мы друг друга придумали сами
До чегож мы с тобой хороши

И пускай за окном мало света
Ведь весна лишь в начале пути
Будут ночи лимонного цвета
Чтоб нам было приятней  идти

Мы с тобой целовались сердцами
Под потоками счастья-воды,
Мы друг друга придумали сами, 
А про сердце ....придумала ты


Рецензии
Ожидая у моря погоды,
Я от лета ответа ищу.
Помня ночи лимонного цвета,
О Душе твоей нежной грущу.

Весны тебе :)

Наталья Славянка   18.03.2019 22:07     Заявить о нарушении
Прекрасно)))

Эва Радзакис   25.03.2019 09:33   Заявить о нарушении