Это-ты, это-я - Foto

ЭТО - ТЫ, ЭТО - Я...

Это - ты, это - я.
Между нами тишина,
Не твоя это вина...
Жизнь всегда во всём права.

Это - я, это - ты.
Мы с тобой разлучены,
Между нами города...
И сожжённые мосты.

Никогда не будем - мы.
А лишь - я. И лишь - ты.
Между нами только вечность...
И несбывшиеся сны.


09 марта, 2019, Берн,
Эва Виктория.

         ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.