Февраль

Февраль метёт
Рисует красочные замки
Короткий месяц,но прекрасный
Он на границе с мартом

Прощание с зимой

Сжигает зло,приносит счастье
И заметает неудачу
Венчает он зимы конец
И яркость солнца,теплоту небес...


Рецензии