Как будто близкими мы были давно...

Весною в городе чужом,
Где никого ещё не знаю,
Не беспокоясь ни о чём,
В толпе прохожих я шагаю.

Вот юноша с пытливым взглядом,
Он показался мне знаком.
Я подошёл, пошёл с ним рядом,
Заговорил, был удивлён.

Как будто близкими мы были
Давно… Прошло немало лет
И мы друг друга позабыли.
В столетьях затерялся след.

Теперь вот в новом воплощеньи
Вновь повстречались в день весенний.


Рецензии
Да, много в мире необъяснимого и аномального. Хорошо написано!

Наталия Болотова 2   29.05.2023 04:19     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо за посещение моей страницы и отзыв.
С уважением и теплом

Раиса Сажина   31.05.2023 11:41   Заявить о нарушении