Вожделение

За пазуху засунув бабье лето,
Унося тайком погожие деньки,
В подоле грязном пустоцвета,
(О чём судачили дурные языки),
Она ушла, расплёскивая злобу,
Волоча громоздкий чемодан.
Пряча, как под крышкой гроба,
Любви останки. Похоти канкан,
Безумный танец плоти, страсти,
Ураганом бушевал ещё вчера.
Инстинкту разум неподвластен,
Манящего воображения игра,
Переносила на далёкий остров.
Блаженство рая, золотой песок.
Свободный обеспечен доступ,
В царство неги. Лакомый кусок,
Плода запретных наслаждений,
Надкушен. Распахнулась дверь,
Бесконечности проникновений,
Открыты шлюзы. Хищный зверь,
В ритме зажигательного танца,
Смакуя вкус кровоточащих ран,
Стирает грань, обложкой глянца,
Совокупления. Экстаз. Обман.
Способность к самоубеждению,
Очки из роз. Подвёл аксессуар.
Исказивший призму отражения.
Треснул. Адской кухни кулинар,
Изысканное приготовил блюдо,
Микс разочарований. На десерт.
Любви большой померкло чудо,
Отправлен отдыхать мольберт.
Бездельничают краски и холсты,
Недолговечен праздника сезон.
Утратившие девственность листы,
Бумаги белой, свёрнуты в рулон.
Незаконченной осталась книга,
Недописанным идиллии пейзаж.
Сюжетных линий драйв, интрига,
Отсутствуют. Обычный репортаж.
Физиологии. Включение прямое.
Любви останки. Похоти капкан.
Вожделения меню. Недорогое.
Танцевальный марафон. Канкан.


Рецензии
Очень тонко. Профессионально! Сложным языком, но настолько в точку!!! Поздравляю!
P.S. Ну и сн номинацией Поэт года тоже!

Дмитрий Иванов 37   12.03.2019 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.