Не каждому дано

Эсемэски серебранный звон
И дрожит в руках телефон
Под ладонью стихи Ваши
Плавят ретины броню
Я стою в магазине,
забыв обо всем,
эти строки читаю.

Скоро мокрый от слез
меркнет экран,
оставляя лишь слово ‘люблю’
Жаль, что то же сказать не могу,
Вам.

Ведь «не каждому дано,
яблоком падать к чужим ногам»*

*Исповедь Хулигана. Сергей Есенин


Рецензии