Пиарщица

Твоя матушка сказала, что ты добрый,
Позабыв, что я  давно с тобой знаком!
Мне ли верить в то, что плод, рождённый коброй
Быть способен настоящим добряком?

Я нахальнее давно не слышал вздора
О большом твоём уме, любезный друг:
Тырить всё, что завалялось без надзора -
То не ум  скорей всего, а ловкость рук.

Ты и...  мачо,  сплошь  напичканный культурой,
Ты и... местным разведёнкам - пуп мечты!
Плешка с пузом и нескладною фигурой -
Лишь подчёркивают стильные черты!

Кривоногий... ты до одури замылся,
Зачесал свои  коронные  усы...
Минус в том лишь, что ещё не приучился
После душа прыгать в свежие трусы.

Но остёр язык! Уж жахнет - так уж жахнет
Едким юмором, ну прямо, как в кино.
Понимаю, что для матери не пахнет
Настоящее родимое  г**но.

Только яблоко от яблони не может
Укатиться далеко... Ну, не дано!
И пиарщица не ведает, похоже,
Что я в курсе этой присказки...  давно.


Рецензии