Обдирая с себя кожу

Обдирая с себя кожу,
Я леплю её на рожу,
Закрывая мутный взгляд,
Чтоб не видеть жирный зад,

Подзывающий убогих.
Мой поход, увы, безногий
В этом обществе чертей
Посреди святых огней,

Обжигающих до мяса.
Люди, вобщем, - биомасса,
Если нет души и Бога,
Значит, к дьяволу дорога,

По которой все мы движем,
Кто-то жопу чью-то лижет,
Ну, а кто-то дохнет просто,
Не найдя ответ к вопросу,

Для чего на свет явился.
Был бы грешен, помолился,
Ну, а так пустая трата
Ковырять дерьмо лопатой,

Закопав свою же сущность
На холме проблем насущных,
От которых рву я кожу
И леплю себе на рожу...


Рецензии