время

  *  *  *
Похоже, время умирает,
часы и годы забирает
и в каждой комнате часы
считают разные часы...

А время крутит, крутит стрелки
и я кручусь, кручусь, как белка,
кручусь и снова замираю,
надеюсь, что не умираю...


Рецензии