Прощенье

Ты теряешь меня любимый
Шаг за шагом,день за днём
Я стараюсь и Богом хранимая
Пока теплется наша любовь

Но уколы от слов так ранят
И шаги как ошибки твои
Ты всегда благородством был славен
А теперь пустословцы одни

Я терплю и молюсь тихонько
Я не знаю тебя таким
Только силы мои уходят
И любовь догоняет их

Ты очнешься скоро я верю
Но смогу ли я подождать?!
Чтобы снова стал ты как прежде
Весельчак,балагур и солдат!


Рецензии