Танец над пропастью...

ТАНЕЦ  НАД ПРОПАСТЬЮ,
                КАК ПОЛЁТ НА КРЫЛЬЯХ...
БЕГ ПО БРИТВЫ ТОНКОСТИ,
                ПОЧТИ НА НЕРВНОМ СРЫВЕ...

ПРЕЛЮДИЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ.
                ДВИЖЕНЬЯ ФИЛИГРАННЫ...
СГУСТОК СТРАСТИ, ГРЕШНОСТИ,
                ГДЕ ОБА ТАК ЖЕЛАННЫ...

     24.07.2017.г.;


Рецензии