Купальщицы

Купальщицы
В пене, бурлящей волны,
Над морем, из брызг фейерверк.
Их руки упругие, силой полны,
Но смех, оглушил и померк.
Наш путь в стороне,
От соблазнов,лежит.
Дороже, пиратский размах!
Судьба,разве нам она принадлежит?
Так, миф не забытый в веках.
Волна возвращается в море всегда,
Года, челноком Пенелопы снуют,
Но эти купальщицы, нас иногда,
В бушующий шторм,своим пеньем зовут,
Мы боремся в поте лица своего,
Все в брызгах,последней волны...
Таверна,
А в кружках, искрит торжество,
За женщин, которым, верны!


Рецензии
лыжница
купальщица
санаторий
здравница

=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.03.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.