У нас разные судьбы

Возможно, что прошлое вам не понравилось
А мне захотелось вам вдруг не понравиться
Обидеть, унизить и сделать вам больно
Ну, чтобы вы поняли, с меня довольно

Иметь от вас странных капризных желаний
Смешных предложений проверить реакцию
Потом удивляясь кривляться беспечно
Меня изводить вся в слезах бесконечно

Да, мне надоело, своими словами
Сказал я, что вы не хотели услышать
И мне всё равно, что потом с вами будет
Поскольку теперь у нас разные судьбы...


Рецензии