Песок любви

Не называй меня родной,
С тобою кровью не роднилась,
И все вокруг переменилось,
Иди другою стороной.

Пройду, к тебе не перейду,
я добреду до переулка,
Одна, лишь мука - не прогулка,
Толь явь, иль я еще в бреду?

Потупив взор, не обернусь,
Иди проторенной дорогой,
А я останусь недотрогой,
К тебе я больше не вернусь!
 
Не плачь и писем не пиши,
Ко мне на встречи не спеши,
Для разговора не зови,
Осколки чувств, песок любви…

                11.03.2019

 Иллюстрация: http://lifeinkaif.ru/archives/26761


Рецензии