В ночи грустила ни о чём...

...В НОЧИ ГРУСТИЛА НИ О ЧЁМ,
В ПУСТУЮ СЕТЬ РОНЯЛА ФРАЗЫ...
ЛЮБИЛА НЕЖНО, ГОРЯЧО,
И НЕНАВИДЕЛА,- ВСЁ СРАЗУ...
СВОИ НЕСТРОЙНЫЕ СТИХИ
В ПОРЫВАХ ГРУСТИ ПОСВЯЩАЛА,
ВМЕНЯЛА ТЯЖКИЕ ГРЕХИ,
ОТБРОСИВ ГОРДОСТЬ ИХ ПРОЩАЛА...
ЕГО  ПРИДУМАЛА САМА,
СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ СЛЕПИЛА...
ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ ТОМА
ЭПОХИ ЛОРКИ И ШЕКСПИРА...

                .........................
.       02.08.17.г.



;


Рецензии