Я тебя никому не отдам

Искра бунта в глазах промелькнула
Исказилась разумом речь
Жизнь меня опять обманула
И заставила в правду лечь.

Сквозь лихие годы желаний
Я молчала, боясь всколыхнуть
Беспросветную нить обещаний
И бесцветную правду вспугнуть.

Ты пытался сказать мне украдкой
"Всё нормально, тебя я простил
Но пытаясь идти по поняткам
Ты обиду тот час затаил.

Я внимала гордо и быстро
Что теперь у тебя жена
Но не вняла я правде жесткой
Что теперь у тебя не я.

Ты как лев отчаянно дрался
За внимание моё тогда
Но сказала я "не пытайся"
И ушла от тебя навсегда.

Я желаю сказать «до свидания»
Моей глупости, юным годам.
Только вот в видениях звонких
Я тебя никому не отдам.


Рецензии