Как перестать любить тебя

Как перестать любить тебя?
Забыть и вычеркнуть на веки?
Упасть и растоптать себя
За слезы, что живут под веком.

В огромных склепах суеты
Нас не найдут, уже потомки.
Ромео - так себе, увы…
Джульетта – красоты обломки.

Прощаю за не любовь и слабость,
За трусость Вашу и порок.
А мир, что так похож на падкость,
Готов поставить под курок.

Ну что? Теперь у счастья есть рецепт?
Ты точно знаешь диаграмму.
Две жизни: на земле и вдоль небес.
Ты выбирай! Я собираю чемоданы.

С собой возьмём: две книги о любви,
Немного кофе, сигареты, фото.
А главное – возьми кусок судьбы,
Чтобы сравнить, вдруг станет одиноко.

Ну вот, поехать не судьба.
Понятно всё: карьера, слава…
Забудь. Смешно. Всё как игра,
Ведь кто-то должен ждать у океана…


Рецензии