Желтым яблоком на небе

Желтым яблоком на небе
Светит грустная луна.
Серой кошкой ночь подкралась,
На крылечке прилегла.

Тихо чайник закипает.
Чашки выстроились в ряд.
Ароматным сладким чаем,
Этот вечер манит взгляд.

Погрустим с тобой немножко,
Обо всём поговорим.
Сядем вместе у окошка
И на звёзды поглядим



11.03.2019


Рецензии