Психоз

Почитала свои ,мама, вирши !
Поняла , что пора на природу,
Не играть на психической бирже,
А на отдых , и ножки чтоб в воду!

Затуманила разум неврозом !
"Кости с мясом" Творцом окрестила.
Надо срочно бежать из колхоза,
Где козла явно я полюбила !

Он сидит , раздувается гордо,
Всё читая мои сочинения ....
Нет сочувствия в нагленькой морде.
Не тому я слагаю творения !

Просыпаюсь я ,как от наркоза.
Удивляюсь тому , что писала.
Так себя доводить до психоза
Не хотела и очень устала !


Рецензии