Пространство порвано в клочья...

ПРОСТРАНСТВО ПОРВАНО В КЛОЧЬЯ.
ЧУВСТВА- НА ГРАНИ ФОЛА.
Я СОВСЕМ ДРУГАЯ НОЧЬЮ
В БЛЕСКЕ И БЛЁСТКАХ ТАНЦХОЛЛА.
ВРЕМЯ ПУЛЬСИРУЕТ ЗРИМО
В ВЕНАХ ПОД ГЛАДЬЮ КОЖИ...
МОЛОДОСТЬ НЕПОВТОРИМА.
ТЫ, КАК И Я, - ТОЖЕ...


Рецензии