Боль моего сердца

Обжигаться может каждый,
Ошибаются - всегда.
Признают ошибки те,
Кто потерял давно себя.
Ты можешь не увидеть,
Как ранишь словом человека,
И осознаешь это поздно,
Потеряв его навечно.
Наш вчерашний разговор,
Оставил горечи осадок.
Ведь никто не ожидал,
Что словом можно ранить.
Ты мне сказала, что ошиблась,
Раз решила отпустить,
Но ты подумай хорошо...
Зачем тогда ты мне сказала,
Что ты влюбилася в меня.
Ты знаешь как умеют ранить,
Такие вроде бы слова.
Нормально спать я не могу,
Пытаюсь осознать слова,
То-ли шутят надо мной,
То-ли правду говорят.
Так скажи ты мне на милость,
Что же происходит,
То-ли правда я люблю,
То-ли издеваюсь...


Рецензии