Я цветок

После меня тебе ,любимый ,
Любая нимфа- лишь росток.
Диагноз мне поставлен мнимый.
Да , я не женщина ...цветок !

Пока бутоны ты считаешь,
Я свой нектар мирроточу .
И от любви ты тихо таешь.
Тебе бы тоже , друг , к врачу.

Все примитивны , как амёбы.
После того, как ты вдохнул
Мой аромат . И все зазнобы-
Лишь тень моя . "Да"-ты вздохнул!

На лепестках моих усни ты,
С тычинок оближи нектар.
Не истончат меня термиты,
Пока со мной твой гений,дар .


Рецензии