Точка невозврата

Серое небо Вавилона,
Бьющее дождём
По крышке гроба,
Рассекает чёрная звезда.
Я устал быть в этом мире
Персоной нон грата,
Должен преодолеть
Свою точку невозврата.
 
В своей голове слышу
Глухие крики
Невидимых птиц .
Кто-то читает книгу
Моей жизни,
Слышу шелест страниц.
 
Жизнь меня покарала,
Скоро доберётся и карма,
Во тьму упаду по заветам Икара.
Но я не хочу такого расклада.
 
Хочу и смогу измениться,
Эта задача для меня не проста.
Но при этом я понимаю,
Что это всё будет не зря.


Рецензии