Не знать

Сделайте что хотите
Притормозите время,
Чистого спирта по вене
Только не знать что будет.
Перекрестить бы беса,
Выкрасить в чёрный бога,
Только бы темным лесом
Непроходимой дорогой
Дальше от общего счастья
С кружкой пылающей ртути,
Чтобы не сделаться пьяным
От жадно глотаемой сути.
Только на утро солнцем
Бить витражи из листьев,
И от похмелья снова
Коктейль из прописанных истин
Пить за страницей страницу
Психофилософов бред,
Спрятавшись от озноба
В жаркий терновый плед…


Рецензии