Терцина... Аникину

Александру Аникину

В моих мечтах увидеть снова Вас,
И счастья ждать в созвучие куплетов -
Ловить мечту - и слушать дивный вальс,

..и кажется, что исповедь пропета...
Как будто сон - мелодий в полутьме
На острие высокого сюжета.

Вас хочется увидеть очень мне -
И Вашей теплотою я согрета -
Я встречи жду в "пьянящей тишине";

Не жду быть может, только я ответа -
Хоть хочется услышать очень мне -
Как будто бы опять потоки света

И растворюсь в "пьянящей тишине"...
Сквозь широту и мудрость Ваших фраз
Мне хочется увидеть очень Вас...


Рецензии