Думал, позабыл?

Я думал - позабыл тебя:
Душа моя к тебе остыла...
И лишь себя теперь любя,
Все двери намертво закрыла.

Но я не знал.  Не ровен час
И всколыхнулось мое море!
Маяк же вовсе не погас:
Тебя увидел в море вскоре.

И завязался разговор.
Обычный и неторопливый.
И сразу же тоску он стер,
Немногословный,  терпеливый.

А попрощавшись,  понял я,
Что сердце пламенем объято.
И осознал: люблю тебя!
Все так же горячо и свято.


Рецензии