Целую снег с твоих ресниц

   Я целую  снег - с твоих  ресниц.
   И дыханию любимой я - внимаю.
   Сердце рвется  из своих границ, -
   Мир  любви такой, - еще не знает.

   Ты, - пахнешь ароматом алых  роз.-
   От нежности твоей - душа хмелеет.
   Стою,- среди заснеженных берез,
   Смотрю в глаза, что так любить умеют.

   Как в небе журавли, - летят года.
   Я к этому, - претензий не имею.
   Любимая, лежит в моей твоя рука, -
   И отпустить ее -  никак не смею.

   


Рецензии