Пусть у ног твоих уютно ляжет вечер, Пусть сердце

Пусть у ног твоих уютно ляжет вечер,
Пусть сердце вспомнит прошлое давно!...
И чувства залетают осторожно,
Через приоткрытое окно...
В камине тихо трепетало пламя,
Тревожа память, лился мягкий свет...
Вино в бокале не пила, а проливала....
Заново всю проживала жизнь....
Когда-то грустное •••


Рецензии