Ночью с неизбежностью...

НОЧЬЮ С НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ
СЖИМАЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО.
В ПРЕДВКУШЕНЬИ ГРЕШНОГО
МЕСТА НЕТ ЖЕМАНСТВУ.
СТЫДЛИВОСТИ ОТСУТСТВИЕ,
КАК ТАНГО ВМЕСТО ВАЛЬСА,
БЛИЗОСТИ ПРЕДЧУВСТВИЕ
ПОД ШЁЛК,СКОЛЬЗЯЩИЙ В ПАЛЬЦАХ.
ГОРЕНИЕ, НЕ ТЛЕНИЕ,
РАЗМЕТАЛИСЬ ЛОКОНЫ.
ВСЕЛЕННОЙ В ТАКТ ВТОРЕНИЕ,
ПАДЕНИЕ ВЫСОКОЕ...


Рецензии