Пристань снов

Мне не забыть жар ночей раскаленных,
На корабельной пристани снов,
Там  жили мы в мирах обретённых,
Сердца выжигая друг другу насквозь.
Там мы любили не зная пощады,
Не пряча под маски осколки души,
Мечты разбивались там вдребезги наши,
О треугольник любви.
Наш эгоизм совместным союзом,
Снова и снова на пристань нас вёл.
Не оставляя место укорам,
Штормами морскими сбивая с ног.
Мы выбивались из сил, вновь вставали,
И получая любовью под дых,
Мы от нее вдвоём задыхались,
В волнах морских хороня мечты.
Мне не забыть жар ночей раскаленных,
На корабельной пристани снов,
Мне не забыть наших глаз обречённых,
Мне не забыть разлуки шагов.


Рецензии