марионетки в королевстве кривых зеркал

             1
и отражаться в лужах с тобой
как в королевстве кривых зеркал
в них не раз разбивалась моя тень
когда я был еще совсем мал

теперь мы вдвоем в ней разобьемся
и надеюсь еще не раз
и знаешь каким бы не было счастье
оно явно прошло мимо нас

или мы сами дали явно понять
что оно нам совсем и не нужно
всем свою радость предлагая
через чур натужно

за каждым разом усомнившись в себе
не забудь принять таблетки
в моих стихах нет живых людей
в них даже мы с тобой - марионетки


Рецензии