Неделя

Ненавижу понедельники...
Твои, мои, наши бездельники.
Наши чувства будто надоельники.
Нужны паузы, как наркотики.

Ненавижу эти вторники.
В душе моей дворники
Подметают слёзы красные...
Ты сказал, что мы слишком разные...

Ненавижу долбаные среды...
Каждый раз происходят беды.
Выхожу на улицу, иду...
Падаю, опять встаю.

Задолбали эти четверги...
Вся тобой убитая, смотри!
Разрывают черти изнутри.
Пустота царит внутри...

Надоели пятницы-копирки...
В сердце будто звёзды дырки.
Не заклеить, не убрать...
Ночью плачу я опять.

Не люблю теперь субботы.
Надоели те заботы...
У окошка я сижу.
Тихо "милый" я шепчу...

Не люблю и воскресенья...
Много в жизни невезения.
С комом в горле я лежу...
И тебя прийти прошу.

Ненавижу эти дни..
Когда мы оба, мы одни...
Когда устали друг от друга,
А сердце рвётся от тоски...


Рецензии