Всем друзьям в моей России

Всем друзьям в моей России
и вконтакте и в раю:
в год собаки - жёлтой, синей,
всем по стопочки налью...;
Старый, Новый - всё едино,
на Востоке холодина,
бьют бураны всю Сибирь,
замерзает Анадырь.
Вот такие ныне святки,
не пойдёшь в хмелю на ****ки,
унесёт, не удержать,
лучше дома переждать
и привычно в интернет,
отослать друзьям пртвет.;;;

Иван А.13.01.18


Рецензии