Безобидное пари. И никогда не спорь со мной!

БЕЗОБИДНОЕ ПАРИ. И НИКОГДА НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!

Никогда не спорь со мной,
Я тебя предупреждала.
Проиграешь всё равно
И тебя я наказала.

Безобидное пари
Проиграл, я так и знала.
И теперь, ты мой Любимый
На руках меня носи!

Целый день - с утра до ночи.
В этом сам и виноват.
Если будешь ещё спорить,
Накажу! Не будешь рад!

И никогда не спорь со мной...
Diskutier nicht mit mir...


11 марта, 2019, Кёльн,
Эва Виктория.

        ~~~~~~~~


Рецензии
steh vor mir wie ein Blatt vor dem gras.)))

Виктор Осыка   11.03.2019 22:34     Заявить о нарушении
Vielen Dank! Evelina Victoria.

Эва Виктория Шилова   12.03.2019 00:54   Заявить о нарушении