Актёрам

Вновь занавес, поклон, аплодисменты...
Актёр, пора смывать свой грим!
Но пьеса пред тобою кинолентой,
И, кажется, ты стал совсем другим,
И, кажется, ты с Ним сроднился,
Прожив на сцене Его боль...
Но мир не спит и снова закрутился
И новую уже готовит роль...

27 мая 2018 г.

фото моих персонажей со спектакля "PRO животных и людей" по мотивам пьесы Д. Нигро "Звериные истории", режиссер Павел Поляков, актеры театра-студии "PROтеатр"


Рецензии