Выловлю сама сома... 11. 03. 2019

Выловлю сама сома
скользкою удачей.
Удержать за хвост слона
-сложная задача.

Символ размещу в слова
запеку в калачик.
Время развернуть иначе
-всем идея не нова,

не возможен вариант,
а крылатых мыслей гранд
на судьбу батрачит.


Рецензии
Люда, поражаюсь краткости и мудрости твоих стихов.с теплинками.Володя.

Зырянов Владимир Лукич   13.03.2019 12:37     Заявить о нарушении