Давай с тобой считать деньки!

Давай с тобой считать деньки!
Зима души сдаёт позиции
С Весною будем целоваться в губы
И станем мы с тобою птицами!

Давай чертям оставим все невзгоды
И сильно света захотим
Мы выберем души угоду
И в счастье вместе улетим!

Написано по мотивам великолепной Марины Коняевой


Рецензии