Распаковка анонимного подарка

Подарочек? Но от кого же?
Ах, как приятно получать!
А что в пакетике? Быть может,
Прислал поклонник или зять.
С поклонником всё просто очень:
Лежат конфеты иль духи.
А с зятем много заморочек,
Мы дочку делим на двоих.
В глаза тебе глядит с улыбкой,
А за спиной шуршит, как змей.
Да, как бы не было ошибкой,
Подарок тот открыть теперь.
А, может, это террористы
Прислали бомбу иль тротил.
Да, вот попробуй, разберись ты,
Подарок мил или не мил.
Всё, точка, сделаем всё просто:
Подарок выставлю за дверь.
Его другие диагносты
Проверят для меня теперь.


Рецензии