Все мы грешные

Встать чуть свет и помолиться,
Оградить себя от зла,
Перед Небом повиниться
За греховные дела.

Все мы грешные без маски
И сегодня и вчера -
За украденные ласки,
За убийство комара.

Как бы мы ни трепыхались,
Все равны перед Судом.
Во грехе мы зарождались,
Небезгрешными уйдём.

За окном уже светает.
Небосвод необозрим.
Ни одна душа не знает
О моей беседе с Ним.


Рецензии
"Во грехе мы зарождались,
Небезгрешными уйдём."

Что правда, то правда!

С теплом, Ирланда

Ирланда   27.08.2020 01:41     Заявить о нарушении