Другу поэту Валерию Федосову

Нас выведет кривая,
Нам подсобит Авось,
Мы любим жить играя,
Нам сбыться довелось:
И камнем, и водою,
И ветром, и огнём...
Мы лечимся бедою
И от хандры поём.
Нам впору всякий случай,
Нам кстати всякий час,
Мы любим снег колючий,
Ведущий на Парнас.


Рецензии
Поэту что - стихов игральна кость.
Хорошо плотины не строят на авось.))

Авов Аволог   11.03.2019 11:21     Заявить о нарушении